個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

上海核合信息科技有限公司 +關注

私營企業 | 少于50人 | 計算機服務(系統/數據/維護) 貿易/進出口 儀器儀表/工業自動化

上海市寶山區長臨路913號6006室

0 在招職位
0 企業形象
離線 當前狀態

上海核合信息科技有限公司 專業從事進口液壓產品銷售。公司經營液壓備件行業多年,主要用于航天、冶金、電力、煤炭、石油、化工、注塑、鋼鐵、汽車等多個領域為了保障產品交貨期,倉庫備有大量力士樂Rexroth、派克Parker、丹尼遜Denison、威格士Vickers、阿托斯Atos、油研Yuken、哈威Hawe、賀德克Hydac、穆格Moog等液壓設備,同時我們擁有一批業務嫻熟熱情的營銷技術人員,隨時為客戶提供性能卓越優價的產品和快捷的售后服務,公司本著嚴謹的工作作風、誠信的服務宗旨和精益求精的質量! 我公司專做歐美品牌,所有歐美品牌直接境外歐美采購,本公司貨期短,價格更有優勢可以為您爭取更大的利潤空間。如有需要請直接電話聯系或直接來本公司視察: 以下品牌是我公司優勢品牌: 一:德國HAWE 德國REXROTH 二:意大利ATOS 三:美國 PARKER派克 VICKERS威格士 美國MOOG 太陽 SUN 公司還有部分日本品牌 DAIKIN大金,YUKEN 油研。

立即分享,推薦給朋友

--您可能感興趣的公司--

風險提示

最近登錄時間: 2019/09/15 13:22

最近登錄IP: 112.64.68.*
[上海市徐匯區聯通漕河]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

3d开机号今天是最新