抱歉暫不支持您當前的瀏覽器,推薦使用
瀏覽器的最新版本極速模式進行操作,我們將會盡快支持更多的瀏覽器。
個人登錄 注冊 ?|? 企業登錄

上海聯技冷暖機電設備有限公司 +關注

股份制公司 | 少于50人 | 建筑/建材/工程

上海市浦東新區金橋路835弄799號

0 在招職位
0 企業形象
離線 當前狀態

上海聯技冷暖機電設備有限公司成立于2001年,是從一家專業從事空調及冷凍設備的銷售、安裝服務型企業,成長為現在的空調節能、環保科技研發型企業。公司擁有多項專利,為多家企事業單位提供技術支持和技術轉讓服務,現已形成研發、生產監督、銷售、售后服務為一體的Services all-inclusive企業,跟國際品牌管理接軌。

公司下設產品研發、生產監督、市場銷售、工程項目、材料和售后服務6個部門,注冊資金達530萬,固定資產達2000萬左右。擁有各類施工機械設施30余套,現有研發人員6名,工程技術人員65名,其中具有高級職稱17人,且與國內各知名高校、空調(美博、特靈、約克、開利、松下、大金、標安等)廠家有著良好的互助合作關系。

公司經過多年的技術積累,可根據不同品牌空調的特性和用戶的需求做針對性的改進,定制研發和加工生產。同時可以根據客戶要求對中央空調系統進行改造設計,包括控制中心、機組控制模式的改造和空調機房的群控節能改造等技術含量要求高的工程。

公司能及時掌握行業的最新技術和市場動態,滿足市場和不同用戶的需求,實現“舒適、環保、節能”的企業理念,真正做到“聯合技術,有你有我,創新科技,服務人類”的企業宗旨。

您的滿意,就是我的追求!!!

立即分享,推薦給朋友

風險提示

最近登錄時間: 2020/03/02 13:44

最近登錄IP: 183.192.26.* [上海市移動]

本單位基本資料已通過 網站證實

資料僅供參考,請求職者 規避求職風險

3d开机号今天是最新